Значит, так, ребята... Честно говоря - жалко смотреть, как люди хотят поиграть полноценно, и не могут. По этому, я готов помочь соотечественникам, которые хотят премиум. У меня есть возможность делать покупки тут. Но - уж извините - не бесплатно. Я не жадный, но за использование моей кредитной карты мне банку проценты платить, и платежной системе отстегнуть, плюс свое время тратить на оформление подарочного сертификата Вам. Хотите премиум - инструкции ниже.
Всем приятной игры!
- Пишете мне в приват тут на форуме, просите заказать вам один из нижеприведенных сертификатов (не забываете указать адрес вашей электронной почты, куда мне код сертификата отправить)
- 3 месяца. Официальная цена: $24.95. Моя цена: $36.00 Оплатить $36 <--- это ссылка
- 6 месяцев. Официальная цена: $39.95. Моя цена: $52.00 Оплатить $52 <--- это ссылка
- 12 месяцев. Официальная цена: $69.95. Моя цена: $85.00 Оплатить $85 <--- это ссылка
- 3 месяца. Официальная цена: $24.95. Моя цена: $36.00 Оплатить $36 <--- это ссылка
- ОПЛАЧИВАЕТЕ! Без предоплаты ничего не буду покупать
- Оплата только в долларах (с курсом сами разбирайтесь)
- Оплата на PayPal (ссылки выше работают)
- Оплата только в долларах (с курсом сами разбирайтесь)
- Я покупаю сертификат, отправляю вам код (в течении 48 часов постараюсь уложиться)
- Вы заходите в свой аккаунт и, на странице выбора аватара, нажимаете ссылку "Activate premium certificate" (см. картинку во вложении)
- Вводите свой адрес эл. почты и код, который я вам прислал
- Наслаждаетесь игрой
Всем приятной игры!