08-17-2016, 08:56 AM
Всем привет!!! Да уж, какие же русские конспираторы, однако . Нашёл пару девиц, вроде по никам показались русскими, написал им пару сообщений и русскими иероглифами написала, что мол не из России и такая же ситуация с 5 девушками, но всё же нашлись соотечественники . Однако забавно было такое наблюдать. Ещё один казус который меня удивил, это то, что 3 девушки сами меня добавили в друзья и главное ничего не пишут мне... Я такой жду, может привет хоть напишут, думаю инициативу проявляют раз первыми в друзья приглашают, а нет, молчат... Не понятно, на какой тогда пожарный случай, меня в друзья пригласили раз молчат, или они ждут пока я им первым напишу ... Плюс меня удивляет такой расклад, зашла значит девушка в игру я заметил по метки в друзьях, приготовился поговорить с ней, написал целую поэму, хотел было уже отправить, а она взяла и вышла. То есть зашла в игру, секунды не прошло вышла . В чём был сей прикол я так и не понял. А не которых и во все редко можно изловить в игре. Зашли, поиграли и второй заход где-то дней через 3-4, а то и больше.
Буду рад по общаться с соотечественниками по этому мой ник в игре NikolayBorisovich. С понедельника по среду обитаю на сервере Beaver Bash и с 4 по 8 часов по Москве. Четверг-Пятницу на Big Bange по тому же времени. И суббота с воскресеньем я от дал серверу Glory Hole. За хожу с 9 часов утра и до 9 часов вечера. Всем удачной рыбалки !
Буду рад по общаться с соотечественниками по этому мой ник в игре NikolayBorisovich. С понедельника по среду обитаю на сервере Beaver Bash и с 4 по 8 часов по Москве. Четверг-Пятницу на Big Bange по тому же времени. И суббота с воскресеньем я от дал серверу Glory Hole. За хожу с 9 часов утра и до 9 часов вечера. Всем удачной рыбалки !