04-05-2016, 08:30 PM
Да, я вроде бы по-уму все делал. Спрятался за американской проксей, купил предоплаченную американскую визу. Беда в том, что до того, тыкал свои родные карточки отечественных банков (тогда-то я не знал, что у ццбилла такие нацистские замашки), те карточки он отклонял, а эту не хавает из-за того, что много раз данные отправлял (как я понял, ещё боюсь, что с проксей может быть борода, она-то бесплатная условно).
Да пост твой я глянул, у тебя там минимум 3 месяца за 36 бачей, я такого не потяну. Плюс я уже десятку (12 если быть точным, там мерчант тоже наценку делал в силу комиссий и прочих расходов, понятное дело) уже слил, так что на второй круг зайду через пару месяцев, если интерес не поостынет.
Я просто сам большой фанат этих ребят (не только этих двоих, а в смысле всей банды в целом). хД
Работы у них качественные, а главное - со вкусом и юмором.
Да пост твой я глянул, у тебя там минимум 3 месяца за 36 бачей, я такого не потяну. Плюс я уже десятку (12 если быть точным, там мерчант тоже наценку делал в силу комиссий и прочих расходов, понятное дело) уже слил, так что на второй круг зайду через пару месяцев, если интерес не поостынет.
Я просто сам большой фанат этих ребят (не только этих двоих, а в смысле всей банды в целом). хД
Работы у них качественные, а главное - со вкусом и юмором.