03-31-2016, 05:37 PM 

Я все еще жив

| 
					Mnf club russia
				 | 
| 

03-31-2016, 05:37 PM 

Я все еще жив

03-31-2016, 08:00 PM 

Все мы тут в некоторой мере живы     
		А остальные ..... Уже вымерли? Кааак жаль

Да тут, вообще-то, нашего брата до чёрта...  Просто после первых пары месяцев новизна пропадает, и все реже заходим...

04-01-2016, 09:36 PM 

А где нашего брата  только нет ... О чем и говорится. Обновлялись раз в две недели хотя бы так и было бы поживее 
		Да там на самом деле три калеки работают    Серьезно - один разработчик и один системщик, как я понимаю.  Вдвоем тянут этот проект.  Какие две недели?!  Хорошо если раз в пару месяцев успевают, и за это им большой респект и кавод. 
		Друзья, хочу взять премиум, но меня пока отпугивает только одно - боязнь по его истечению утратить возможность пользоваться всем, что приобрел, пока он был активен. Развейте мои сомнения, поясните, можно ли будет щеголять в премиумной одежде и пользоваться премиумными позами по истечению премиума? Заранее благодарю. 

04-02-2016, 08:47 AM 

(04-02-2016, 05:32 AM)Ohep Wrote: Друзья, хочу взять премиум, но меня пока отпугивает только одно - боязнь по его истечению утратить возможность пользоваться всем, что приобрел, пока он был активен. Нет позы у тебя останутся и одежда тоже но пользоваться ты ими не сможешь пока не обновишь премиум 

04-03-2016, 05:29 AM 

Прискорбно слышать. Значит придется о премиуме забыть. Слишком дорого для жителя третьего мира.

04-03-2016, 10:29 AM 

Это где-ж ты живешь-то?  =-O
	 | 
| 
					« Next Oldest | Next Newest »
				 |